7 нояб. 2015 г.

Французский суп "De boeuf avec des légumes"

Рецепт, как приготовить французский суп "De boeuf avec des légumes" в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Ингредиенты:

Говядина 1 кг
Картофель 4-5 шт
Морковь 3-4 шт
Капуста белокачанная 1/4 кочана
Корень пастернака по вкусу
Репа 2-3 шт
Лук-порей 1-2 стебля
Лук 1 шт
Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления:

    Итак, рецепт очень простой, получается вкусно, хотя , возможно, и немного странно,
поскольку овощи не надо резать.
    1. Сначала готовим бульон:
    Кусок говядины вымачиваем, моем, кладем в кастрюлю мультиварки-скороварки Moulinex, заливаем водой. Варим на программе "Высокое давление" 30минут.
    2. По окончанию программы, при необходимости, бульон процеживаем.
    3. Процеженный бульон с мясом возвращаем в кастрюлю и закладываем туда все овощи ЦЕЛИКОМ! Резать ничего не надо(правда иногда режу крупными кусками)
    Солим, перчим, добавляем специи.
    4. Готовим на режиме "Высокое давление" еще 20 минут.
    5. Готовые овощи с мясом выкладываем на большое блюдо и подаем на стол.
    6. Порционно наливаем бульон.
    7. Затем, или каждый человек сам себе накладывает (отрезает) нужное количество овощей с мясом, или это делаете Вы.
    
    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий