17 февр. 2015 г.

Ложная икорка из селедки

Рецепт, как приготовить ложную икорку из селедки.


Ингредиенты:

    Сельдь — 1 шт
    Масло сливочное — 150 г
    Сырок плавленый — 2 шт
    Морковь (небольшая ) — 3 шт



Рецепт:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать. Все, наша простая, но вкусная намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий