12 авг. 2014 г.

Рыба в томатной подливке

 Рецепт, как приготовить рыбу в томатной подливке в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032



Ингредиенты:
рыба(по вкусу) - 700 грамм
лук репчатый - 1 крупная луковица
морковь - 2 штуки
вода - 500 мл
паста томатная - 2 столовые ложки
мука  - 2 столовые ложки
соль, перец душистый и черный свежемолотый по вкусу

Способ приготовления
   На режиме "обжаривание овощей" нагреваем масло и поджариваем в чаше мультиварки мулинекс нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляем муку и еще немного пережариваем. Затем, вливаем туда томатную пасту, солим, перчим, все перемешиваем и добавляем горячую воду. Когда соус закипел, закладываем в него кусочки рыбы и закрываем крышку и клапан. Выставляем режим "Низкое давление" на 5 минут. Спускаем пар и наша рыбка готова.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий