2 июн. 2014 г.

Карбонад из куриной грудки с сыром

Рецепт, как приготовить карбонад из куриной грудки с сыром в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Состав:
Куриная грудка без кости
Сыр – 60 грамм,
Майонез – 40 грамм,
Кориандр, шафран, сладкая паприка,
Соль,
Сливочное масло

Приготовление:
   Филе куриной грудки целое без костей натереть солью и специями по вкусу. Нарезать пластину сыра. Свернуть пополам филе грудки рулетом, так, чтобы сыр оказался внутри и обвязать крепко хлопчатобумажными нитками, чтобы сыр не выглядывал, иначе он расплавится и вытечет. .Смазать сверху майонезом и снова посыпать специями. Смазать кастрюльку мультиварки сливочным маслом(можно и растительным). Включить режим «Обжаривание овощей» на 30 минут, затем перевернуть рулетик и включить «Тушение» на 40 минут. Охладить в холодильнике, затем аккуратно снять ниточки и порезать кружочками.
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. приготовила, вкусно! только оно у меня за 10мин с одной стороны поджарилось основательно, поэтому остальные 20 мин я его жарила , переворачивая

    ОтветитьУдалить