2 февр. 2014 г.

Овощное рагу с мясом

Рецепт, как приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032


Нам нужно:
• Растительное масло,
• лук,
• Морковь,
• Болгарский перец,
• Капуста,
• Картошка,
• Томатный сок или соус, или паста, или помидоры – на Ваше усмотрение,
• 100-150 грамм воды,
• соль, перец – по вкусу,
• приправы – по желанию.
P.S. при наличии кабачка, добавляю и его.

Способ приготовления: на дно кастрюли налить не много растительного масла и на режиме поджаривания, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанное мясо и слегка обжарить его вместе с луком. Добавить воду, закрыть крышку и установив режим высокое давление – тушить 10 минут.
Далее, выпустив пар, открыть крышку и добавить морковь, болгарский перец, картошку, капусту, посолить, поперчить, добавить специи и томатный сок, или пасту, или соус, или помидоры.
Все хорошо перемешать, закрыть крышку, выставить режим низкое давление, тушить ещё 7-9 минут. Вот и все, овощное рагу готово. Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий