22 дек. 2013 г.

Тушеные говяжьи ребрышки

Рецепт, как приготовить тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032

Требуется:
800гр.-1000 гр. говяжьих ребрышек
2 луковицы
2 морковь
2 столовые ложки меда
растительное масло примерно 100-150 мл.
хмели-сунели 2 ст.ложки
соль,перец по вкусу.

 Ставим мультиварку на режим "поджаривание" и ждем когда она нагреется, наливаем масло, ждем 2 минуты и выливаем мед(любой).Выкладываем ребра и обжариваем с каждой стороны до появления корочки, после этого вынимаем их и добавляем следующие ребрышки. После обжаривания выкладываем их все обратно в мультю Moulinex и добавляем лук,морковь,соль,перец,специи. Все перемешиваем. Ждем 5 минут и добавляем полстакана кипятка. Еще раз солим и перчим на свой вкус.
 Далее закрываем крышку и ставим на "Высокое давление" на 30 минут.Готово! Получаются отличные ребра с изумительной подливой!

3 комментария: